Un Saluto a tutti carissimi lettori! Per oggi vi posto una ricetta che è un classico della nostra cucina ma cucinata a modo mio, cioè mettendo l’origano e togliendo la cipolla per la cottura (quest’ultimo ingrediente mancante non è piaciuto molto al mio fidanzato però le ha trovate ugualmente buone). Ho preparato le patate a forno per accompagnarle ai Peperoni imbottiti alla siciliana dato che hanno quasi gli stessi tempi e temperature di cottura. Un contorno delizioso fidatevi! Ed adesso ricordare il mio post dove dicevo che ero contenta (insalata di grano con verdure)? Bè adesso è arrivato il momento di rivelare la mia felicità: sono stata contattata da Zalando che mi ha proposto una bellissima collaborazione!! Ed ovviamente io ho accettato e mi sono persa tra vestiti, borse, accessori e tantissime scarpe, un esempio? Guardate i Bikini per queste giornate calde o la moda Hello Kitty per le vostre bambine, ed il bello è che ci sono anche i saldi! Insomma io mi do allo shopping online e voi?
Ingredienti per 4 persone:
-
1 kg di patate
-
3 cucchiai d’olio d’oliva
-
sale e pepe
-
origano
PREPARAZIONE:
Pelate le patate, lavatele ed asciugatele. Riducetele a spicchi (io non ci sono riuscita e le ho tagliate a dadini). Spennellate d’olio la pirofila da forno e distribuitevi gli spicchi di patate al forno in modo che siano vicini ma non sovrapposti.
Irrorate le patate con l’olio rimasto, l’origano il sale ed il pepe. Mescolate bene il tutto. Cuocete le patate in forno già caldo a 200°C per 40 minuti mescolando di tanto in tanto. Servite ben calde magari come contorno ai Peperoni Ripieni alla Siciliana.
Ottimo tutto!!!! le patate.. i peperoni imbottiti.. e la nuova collaborazione!!!! smack
Grazie mille Claudia!!! ^_^
anche io le facevo sempre con l'olio, poi ho provato con il burro e non ho più cambiato 😀 prova! bacio
Ciao Rumi complimenti per la ricetta e la collaborazione! Un bacione ci sentiamo a settembre
Ottime queste patate!
buoneeee,complimenti anche per la nuova collaborazione,adoro la loro pubblicità.)
Complimenti,è un sito splendido ahahah,ottima ricetta brava!Ciao
ma complimenti sia per le patate che così a me piacciono molto, ma anche con le cipolle confesso!, sia per la nuova collaborazione e siccome del tuo consiglio mi fido vado a sbirciare nline da zalando. un bacione
Io prenderei tutto…. patate e peperoni imbottiti…Insomma un piatto stupendo in cui tuffarsi a pesce ahahahahahah
Complimenti tesoro anche per la splendida collaborazione
e auguri per la nuova arrivata!!!!!!!!!!!!!!
Tra i miei piatti preferiti!! Irrinunciabile!
Complimenti per la collaborazione! E queste patate saranno senz'altro state squisite!
Un bacione, GG
Wow che super collaborazione….importantissima e davvero trendy!!
Ottime le tue patate….
Ci sentiamo presto!
mmh buonee!
Ciao tesorino…il tempo è sempre troppo poco!! ma quel poco lo dedico alle foodblogger a cui tengo molto…e tu sei una di queste!! interessante questo bel piattino, mi fai sempre venire l'aquolina in bocca!!ihihih
ma come consiste la collaborazioen con zalando?mi hai incuriosita!!
uhm con il burro sono proprio da provare dunque!!!
bacioniii
Ma grazie tesoro!!
bacioni
Grazieeeeeeeeee
Ma grazie Tina!!! ^_^
grazieeeee!! ^_^
Grazie mille stefania!!!
attenta che zalando crea dipendenza!!
;D
Grazie mille tesoro!!
bacionii
Grazie Iva!!!!
bacioni
Grazie Gigì!!
sei troppo gentile!!
bacionii
Molto trendy cara Artù!!!
ahahah grazie mille tesoro!!
bacioni
grazieeeee
Grazie per il tempo che mi dedichi tesoro!! ti spiego tramite mail la collaborazione!!
bacioniii