E non dimenticate di partecipare al mio contest che scade proprio domani!!!
Ingredienti:
– 350 g di pasta integrale Benedetto Cavalieri
– 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta
– 200 g di spinaci puliti
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 4 cucchiai d’olio extravergine
– 4 cucchiai di latte
– Panna q.b.
– Sale e pepe
– Accessori finger food Atmosfera Italiana
PROCEDIMENTI:
tagliate gli spinaci a listarelle ed il proscritto a dadini, lavate e tritate il prezzemolo. In una padella mettete l’olio e gli spinaci a listarelle e fateli rosolare per circa 3 minuti.
Unite il latte e fate cuocere a fuoco moderato, per 2 – 3 minuti. Aggiungete il prosciutto a dadini, mescolate, insaporite con il sale ed il pepe ed il prezzemolo.
Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salate e fate cuocere la Pasta Integrale Benedetto Cavalieri, scolatela al dente e conditela con il composto di spinaci e proscritto, aggiungete un po’ di panna da cucina e servite il tutto nelle ciotoline monoporzione Atmosfera Italiana.
Ma che buona anche questa!!!!!! Insomma sei mancata e mi sei mancata ma tesoro queste ricette sono davvero eccezionali e ti perdono ahahahahahahah
Un bacione