a vostro rischio e pericolo scorrete la ricette ed andate infondo!
Ingredienti per 4 monoporzioni:
- 200 ml di panna da montare
- 50 ml di latte
- 60 g di zucchero
- 2 fogli di colla di pesce
- Caramello a piacere
Panna cotta
PREPARAZIONE:
Prendete i fogli di colla di pesce e metteteli a mollo in acqua fresca per 10 minuti. In un pentolino versate la panna con il latte e lo zucchero, mescolate e fate fate cuocere a fiamma bassa finchè lo zucchero non si sarà sciolto, facendo attenzione a non far raggiungere il bollore. Strizzate la colla di pesce ed aggiungetela alla base di panna, latte e zucchero e mescolate fino al completo scioglimento.
Prendete degli stampi in silicone, bagnateli con acqua fredda e fate gocciolare l’acqua in eccesso tenendo sempre umido l’interno, versate la vostra panna cotta e lasciate in frigorifero a solidificare per almeno 4 ore. Molto delicatamente togliete la panna cotta dallo stampo e servite subito in tavola accompagnandola con del caramello a piacere oppure lasciandola in bianco.
Ed ecco la vecchia foto incriminata, che dite sono migliorata negli anni?