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Panna cotta al cioccolato

Panna cotta al cioccolato FACILISSIMA e perfetta per gli manti del cioccolato. Una variante ancora più golosa della solita panna cotta! Amici buongustai bentornati nella mia cucina, oggi vi faccio ingolosire con una panna cotta ma non la solita (seppur buonissima Panna Cotta classica che trovate QUI oppure quella al melograno QUI) ma una panna cotta al cioccolato! Io ho un debole per il cioccolato…ok è una vera e propria dipendenza lo ammetto, non posso fare a mano di mangiare dolci che lo contengano e questo dolce al cucchiaio non solo è davvero facile da preparare e si può preparare tranquillamente anche 1 giorno in anticipo ma è divino! E non lo dico perchè sono di parte eh, è proprio buona. Provare per credere!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • panna da montare 500 ml
  • Cioccolato fondente 80 g
  • Zucchero 50 g
  • Gelatina in fogli 10 g

Preparazione

  1. Prendete il cioccolato e tritatelo finemente e tenetelo da parte. In un pentolino fate scaldare la panna insieme allo zucchero. Quando lo zucchero si sarà sciolto aggiungete il cioccolato tritato.

  2. Mescolate con una frusta finchè tutto il cioccolato non si sarà sciolto ed avrete una crema al cioccolato, aggiungete la gelatina in fogli e fate sciogliere mescolando.

  3. Versate la vostra panna cotta al cioccolato in degli stampini in silicone o in dei pirottini e conservate in frigorifero per almeno 3 ore o finchè non sarà completamente solidificata.

  4. Togliete delicatamente la vostra panna cotta al cioccolato dal pirottino o dallo stampo e servite in tavola.

Note

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Una risposta a “Panna cotta al cioccolato”

  1. Mamma mia cosa è questa panna cotta 🙂 Troppo golosa, ma poi sono anche bellissimi gli stampi che hai utilizzato, complimenti!

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