Pubblicato inRicette Siciliane Mostarda siciliana Cucina che ti passa Scritto il 13/10/2009 Ingredienti:– 1 lt di mosto di vino rosso-100g farina di grano duro (per ogni litro di mosto)– granella di mandorle tostate PREPARAZIONE:prima fase:* Prendere il mosto e farlo bollire aggiungendo per ogni litro 100g di cenere del forno a legna.…
Pubblicato inSecondi di Pesce Polpettine di tonno Cucina che ti passa Scritto il 13/10/2009 Ingredienti per 2 persone:– 1 uovo– 4 fette di pan carrè– latte q.b.– 10g erba…
Pubblicato inDolci al Cucchiaio Pesche Sciroppate Special Cucina che ti passa Scritto il 12/10/2009 Ingredienti:– pesche sciroppate– 250g mascarpone– zucchero a velo– vaniglia– cioccolato fuso– mandorle– panna montata PREPARAZIONE:Colare…
Pubblicato inSecondi di Pesce Seppie alla olive nere Cucina che ti passa Scritto il 11/10/2009 Può essere realizzato come secondo o come condimento per la pasta aggiungendo del sugo. Ingredienti:–…
Pubblicato inPiatti Unici, Pizza, Pane e Lievitati Mini baguette farcite Cucina che ti passa Scritto il 10/10/200919/02/2014 Ingredienti per 9 baguette: *Impasto-500g farina bianca-1 busta lievito mastro fornaio– 10 g zucchero– pepe…