Crea sito

Involtini di Vitello

Ingredienti: – Fettine di vitello tagliate sottili, senza grasso. – 500 g di pane raffermo almeno di 1 giorno – Prezzemolo – Olio d’oliva – Aglio – Peperoncino – Sale – Formaggio (Svizzero, fontina, scamorza, ecc) PREPARAZIONE: Tagliare le fettine a strisce. Estrarre tutta la mollica dal pane, sgretolarla fra le dita e ungerla con […] Continua a leggere…

Impanate con broccoli

Ingredienti impasto:– 500 kg farina 00– 500 kg farina di grano duro– 1 cubetto di lievito di birra– 1 cucchiaio di sale raso– Acqua q.b– Olio q.b– 1 BroccoloPREPARAZIONE:Tagliare a pezzettini i broccoli, aggiungere il prezzemolo fresco e la cipolla tagliata a cubetti piccoli. Condire con l’olio ed il sale, lasciarli riposare per 1 paio […] Continua a leggere…

Ciambella alle mandorle

 Ingredienti:– 200 g mandorle– 1 buccia d’arancia– 1 bustina di lievito per dolci– 400 g farina 00– 300 g zucchero– Latte q.b– 50 g burro– 3 uovaPREPARAZIONE:ridurre a pezzi le mandorle e lasciarne alcune per decorazione Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere il latte finché l’impasto non sarà cremoso Aggiungere le gocce di cioccolato nell’impasto Preriscaldare […] Continua a leggere…

Broccoli fritti

Ingredienti:– Broccoli– Pan grattato q.b– Farina di grano duro q.b– Sale– Olio per friggerePREPARAZIONE:Far bollire i broccoli, infilzare con la forchetta per vedere se la cottura è ultimata. Tagliare i broccoli a ciuffetti Pressarli tra le mani per far uscire l’acqua della cottura e per appiattirli. Passarli nel misto di pan grattato e farina. Friggerli […] Continua a leggere…