Orecchiette con tonno ed olive un primo piatto facilissimo, semplice e con una cremina gustosa da preparare in pochi minuti! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi portiamo in tavola una ricetta veloce e perfetta se avete poco tempo. Dovete solo aspettare che si cuocia la pasta ed il sughetto di condimento sarà pronto in due minuti e non necessita di cottura, non ci credete? Provare per credere! Io ho usato delle orecchiette fresche pronte in 5 minuti così son riuscita ad avere un pranzo super gustoso pronto in pochissimo tempo. Non perdetevi anche:
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
Ingredienti
Ingredienti:
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160 g Orecchiette
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80 g Tonno sott'olio
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1 cucchiaio Olive verdi in salamoia
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q.b. Sale
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q.b. Pepe bianco
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
Preparazione:
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Portate a bollore abbondante acqua salata, sgocciolate il tonno sott’olio e mettetelo dentro ad un mixer insieme alle olive verdi denocciolate.
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Aggiungete il prezzemolo, un pizzico di pepe bianco ed un mestolo piccolo di acqua. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
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Cuocete le orecchiette nell’acqua calda salata, quando saranno al dente scolatele e conditele con la salsa al tonno ed olive verdi.
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Saltate in padella per 2 minuti, servite le vostre Orecchiette con tonno ed olive in tavola cosparse da prezzemolo fresco tritato.
Note
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