Orecchiette con tonno ed olive

Orecchiette con tonno ed olive un primo piatto facilissimo, semplice e con una cremina gustosa da preparare in pochi minuti! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi portiamo in tavola una ricetta veloce e perfetta se avete poco tempo. Dovete solo aspettare che si cuocia la pasta ed il sughetto di condimento sarà pronto in due minuti e non necessita di cottura, non ci credete? Provare per credere! Io ho usato delle orecchiette fresche pronte in 5 minuti così son riuscita ad avere un pranzo super gustoso pronto in pochissimo tempo. Non perdetevi anche:
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Orecchiette con tonno ed olive
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone

Ingredienti

Ingredienti:

  • 160 g Orecchiette
  • 80 g Tonno sott'olio
  • 1 cucchiaio Olive verdi in salamoia
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe bianco
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

Preparazione:

  1. Portate a bollore abbondante acqua salata, sgocciolate il tonno sott’olio e mettetelo dentro ad un mixer insieme alle olive verdi denocciolate.

  2. Aggiungete il prezzemolo, un pizzico di pepe bianco ed un mestolo piccolo di acqua.  Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.

  3. Cuocete le orecchiette nell’acqua calda salata, quando saranno al dente scolatele e conditele con la salsa al tonno ed olive verdi.

  4. Saltate in padella per 2 minuti, servite le vostre Orecchiette con tonno ed olive in tavola cosparse da prezzemolo fresco tritato.

  5. Orecchiette con olive e tonno

Note

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