Crea sito

Orecchiette con tonno ed olive

Orecchiette con tonno ed olive un primo piatto facilissimo, semplice e con una cremina gustosa da preparare in pochi minuti! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi portiamo in tavola una ricetta veloce e perfetta se avete poco tempo. Dovete solo aspettare che si cuocia la pasta ed il sughetto di condimento sarà pronto in due minuti e non necessita di cottura, non ci credete? Provare per credere! Io ho usato delle orecchiette fresche pronte in 5 minuti così son riuscita ad avere un pranzo super gustoso pronto in pochissimo tempo. Non perdetevi anche:
Conchiglie con tonno e panna
Pasta melanzane e tonno
Pasta fredda tonno e pomodori
Orecchiette al tonno

Orecchiette con tonno ed olive
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    2 persone

Ingredienti

Ingredienti:

  • Orecchiette 160 g
  • Tonno sott’olio 80 g
  • Olive verdi in salamoia 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Preparazione:

  1. Portate a bollore abbondante acqua salata, sgocciolate il tonno sott’olio e mettetelo dentro ad un mixer insieme alle olive verdi denocciolate.

  2. Aggiungete il prezzemolo, un pizzico di pepe bianco ed un mestolo piccolo di acqua.  Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.

  3. Cuocete le orecchiette nell’acqua calda salata, quando saranno al dente scolatele e conditele con la salsa al tonno ed olive verdi.

  4. Saltate in padella per 2 minuti, servite le vostre Orecchiette con tonno ed olive in tavola cosparse da prezzemolo fresco tritato.

  5. Orecchiette con olive e tonno

Note

Non dimenticate di venirmi a trovare anche su FACEBOOK nella fan page ufficiale del blog, cercate CUCINA CHE TI PASSA (oppure cliccate QUI) per non perdere nessuna ricetta e link divertente! Se cliccate sui tasti social in alto a destra vedrete anche i miei canali InstagramYoutubeTwitter e Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.