- 1 mozzarella
- 6 fette di pane bianco (o pane raffermo)
- 1uovo
- farina 00
- latte q.b.
- sale
- olio per friggere
PREPARAZIONE:
Tagliare la mozzarella a fette, comporre i panini disponendo la fetta di mozzarella tra due fette di pane bianco.
Sgusciare l’uovo in un piatto, aggiungere del latte e del sale, amalgamare bene il tutto. Passare i panini ripieni da prima nella farina
e poi nel composto di uova e latte sbattuti, in modo che ne siano ben imbevuti da entrambi i lati e lungo il bordo
Fate scaldare l’olio in una padella, immergetevi le fette di pane farcite e lasciar dorare uniformemente
quindi sgocciolatele e posatele su carta da cucina affinché perdano tutto l’unto in eccesso.
Tagliare i toast a metà e servire caldi
io dopo l'uovo li spolvererei di pangrattato…l'effetto croccante non e' da sottovalutare…
La prossima volta proveremo, grazie per il suggerimento.