Mozzarelle in carrozza

100_1284
Ingredienti:

  • 1 mozzarella
  • 6 fette di pane bianco (o pane raffermo)
  • 1uovo
  • farina 00
  • latte q.b.
  • sale
  • olio per friggere

PREPARAZIONE:
Tagliare la mozzarella a fette, comporre i panini disponendo la fetta di mozzarella tra due fette di pane bianco.
100_1272


Sgusciare l’uovo in un piatto, aggiungere del latte e del sale, amalgamare bene il tutto. Passare i panini ripieni da prima nella farina
100_1274
e poi nel composto di uova e latte sbattuti, in modo che ne siano ben imbevuti da entrambi i lati e lungo il bordo100_1276
Fate scaldare l’olio in una padella, immergetevi le fette di pane farcite e lasciar dorare uniformemente
100_1280
quindi sgocciolatele e posatele su carta da cucina affinché perdano tutto l’unto in eccesso.
100_1281
Tagliare i toast a metà e servire caldi
100_1282

2 Risposte a “Mozzarelle in carrozza”

  1. io dopo l'uovo li spolvererei di pangrattato…l'effetto croccante non e' da sottovalutare…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *