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Mousse di cotechino

Mousse di cotechino, l’antipasto ideale per festeggiare il capodanno con gusto senza rinunciare alla tradizione! Cremoso, super gustoso e facilissimo. Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina ancora addobbata a festa ed in fase di preparazione per il cenone di capodanno. Dato che tengo alle tradizioni il cotechino nella mia tavola non deve assolutamente mancare ma, dato che non piace a tutti, ho pensato di trasformarlo un po’ così da renderlo più gustoso ed appetibile. Credetemi se vi dico che, preparato in questo modo e servito come antipasto, lo mangeranno davvero tutti andando a ruba. Non perdetevi anche:
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Mousse di cotechino
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gCotechino precotto
  • 100 gFormaggio fresco spalmabile
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Prendete il cotechino precotto e cuocetelo seguendo le indicazioni della confezione.

  2. Scolatelo e lasciatelo freddare completamente, eliminate la pelle e tagliatelo a cubetti.

  3. Mettete il cotechino dentro il frullatore insieme al formaggio spalmabile, l’olio ed un pizzico di sale e di pepe.

  4. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema, se necessario aggiungete dell’altro olio extravergine.

  5. Servite la vostra Mousse di cotechino in un piatto da portata ed accompagnato con dei crostini di pane.

  6. Mousse di cotechino ricetta
5,0 / 5
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