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Merluzzo all’Nduja

Merluzzo all’Nduja, delizioso merluzzo con una panatura croccante dai sapori calabresi .Se amate i sapori piccanti non potrete perdere questo secondo piatto! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi vi posto una ricetta con la Nduja, dei miei amici me l’hanno portata direttamente dalla calabria dopo esserci stati in vacanza. Se amate il piccante ed il pesce dovete provare assolutamente questa ricetta perchè è deliziosa! Non perdetevi anche:
Filetti di merluzzo impanati
Merluzzo impanato croccante 
Merluzzo al cartoccio
Filetti di merluzzo al sughetto

Merluzzo all'Nduja
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10-15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone

Ingredienti

Ingredienti:

  • Filetto di merluzzo 2 filetti
  • Pangrattato 50 g
  • Nduja 2 cucchiaini
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Preparazione:

  1. Prendete i filetti di merluzzo, lavateli sotto acqua corrente ed eliminate le eventuali lische. Asciugate i filetti di merluzzo con un panno da cucina e salate leggermente.

  2. Mettete in una ciotolina la Nduja, versate 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e mescolate con un cucchiaio.

  3. Quando sarà il tutto ben amalgamato aggiungete il pangrattato ed impanate i filetti di merluzzo facendo aderire per bene la panatura.

  4. Mettete i filetti di merluzzo in una teglia rivestita di carta da forno. Versate un filo d’olio sopra i filetti di Filetti di merluzzo all’Nduja ed infornate in forno già caldo a 180°C per 10-15 minuti.

  5. Quando i filetti saranno ben dorati sulla superficie sfornate e servite in tavola i vostri filetti di Merluzzo all’Nduja ancora caldi ed accompagnati da dell’insalata.

  6. merlozzo nduja

Note

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