Il contest è itinerante, vuol dire che chi lo vincerà, avrà la possibilità di ospitare il contest sul proprio blog, facendolo suo, nei 2 mesi successivi, decidere le tre ricette finaliste, aumentare le visite al proprio blog e conoscere nuove persone!
Il vincitore potrà inoltre decidere se dare un “tema” al contest, mettere delle limitazioni o inserire degli ingredienti obbligatori. Per questo contest ho deciso di mettere come tema per le ricette, sia dolci che salate, LA FRUTTA DI STAGIONE, come nespole, ciliegie, pesche, albicocche, lamponi ecc! Avrete carta bianca, giocate con la fantasia! Ma ora veniamo al dunque, la parte più importante, il regolamento:
Questo contest si sviluppa su un argomento tanto criticato ultimamente, quello del consumo di carne. Anch’io, come Barbara (la creatrice del contest), sto cercando di limitarne l’uso il più possibile quindi trovare ricette alternative è sempre un bene!
Il contest ha durata bimestrale e comincerà il 3 Maggio 2017 e terminerà il 27 Giugno (poco dopo il mio compleanno in pratica) potete pubblicare una o più ricette preparate utilizzando LA FRUTTA DI STAGIONE insieme ad altri ingredienti che volete.
Per Partecipare preleva il BANNER e pubblicalo sulla home del tuo blog con il link di rimando a questa pagina. Con questa ricetta partecipo al contest: MEAT FREE CONTEST ideato da Una mamma che cucina ed ospitato dal blog Cucina che ti passa (e linka qui)
- Le ricette partecipanti non dovranno contenere carne. Sono invece ammessi sia i derivati della carne e della sua lavorazione (come salumi o la gelatina) che il pesce. La carne è l’unico ingrediente vietato, sono invece ammessi pesce, uova, legumi, vegetali, frutta, salumi, spezie, cereali, semi, formaggi, yogurt, burro…
- Le ricette dovranno essere pubblicate nel periodo di validità del contest e potranno partecipare anche ad altri concorsi.
- Commenta questo post mettendo il link alla tua ricetta ed io lo inserirò nella lista.
Dov è il contest?
- Novembre-Dicembre 2016 Una mamma che cucina
- Gennaio-Febbraio 2017 il contest è ospitato da Le mie ricette collaudate
- Marzo-Aprile 2017 il contest è ospitato da Sabrina in cucina
- Maggio-Giugno 2017 da me!
RICETTE:
1- Crostata con crema al mascarpone e fragole di L’Angolo cottura di Roby
2- Muffin alle ciliegie di Cucinando con Paola
3- Marmellata di pesche di Non solo cucina isolane
4- Morbido di ricotta con salsa alle ciliegie di Fraduefuochi
5 – Crostata alle ciliegie castegnero e crema leggera di Timo e lenticchie
6- New York cheesecake alla fragola di Timo e lenticchie
7- Torta alla ciliegie e ricotta di La Pentola Senza glutine
Ricette fuori concorso:
1 – Berry Pie torta di ciliegie – Mia
Ma che bel tema hai scelto! Ottimo per tutti i dolci o per aggiungere l’acidità ai piatti salati! Un tema stimolante per nuovi abbinamenti, brava!
ma grazieeee
grazie per l’invito aggiorno la pagina dei contest e penso,a presto
Ciao, per prima cosa ti faccio i miei complimenti per aver vinto il contest precedente, dopo mi vado anche a leggere la tua ricetta stuzzicante 🙂
E poi che bell’argomento hai scelto per quello nuovo, perfetto per i prossimi mesi!
Ciao sono Rosy di Non solo cucine isolane e ti ringrazio tantissimo per essere passata nel mio blog e per avermi invitata a partecipare al tuo bellissimo contest,sei stata gentilissima! Spero di riuscire a partecipare e volevo solo sapere se si può partecipare anche con ricette già postate e se è necessario eventualmente ripubblicarle!
Grazie mille in anticipo per la risposta,un bacione:)).
Rosy
Ciao!! Partecipo con questa ricetta:
http://www.langolocotturadiroby.ifood.it/2017/05/crostata-con-crema-al-mascarpone-e-fragole.html
Ciao, grazie per l’invito al contest, hai scelto un tema interessante e vario, con tutta la buona frutta che ci regala la primavera ci si può sbizzarrire nel preparare deliziose ricette con la frutta di stagione! Spero di partecipare! Buona giornata!
Ciao questo contest è adatto per i miei muffin alle ciliegie che ho pubblicato ieri..vado ad inserire il banner e te lo manderò a breve 🙂
Partecipo con questa ricetta
http://cucinandoconpaola.blogspot.it/2017/05/muffin-alle-ciliegie.html
Ciao Tania, sono di nuovo Rosy e, dal momento che avevo in realtà già partecipato a questo contest con Sabry ricordo di avere domandato se era possibile partecipare con ricette anche già pubblicate..mi aveva risposto direttamente Barbara la quale mi aveva scritto che era possibile ma a condizione che le stesse venissero ripubblicate nel periodo di validità del contest stesso..
ti invio quindi una ricetta a tema ripubblicata oggi:
http://nonsolocucineisolane.blogspot.it/2017/05/marmellata-di-pesche-vecchissima.html
spero possa andare bene..fammi eventualmente sapere;)
un bacione, buona domenica e grazie mille per l’invito:)).
Rosy
Carissima ciao, grazie per il soggetto scelto per il contest! Con la frutta di stagione si possono fare infiniti dessert. Ecco la mia proposta per un dolce al cucchiaio che si fa in 15 minuti e si spazzola via in 30 secondi!!! https://fraduefuochi.wordpress.com/2017/05/31/morbido-di-ricotta-con-salsa-di-ciliegie-mandorle-cioccolato-fondente/
Ecco fatto, inserita la ricetta con le ciliegie 😉
http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/crostata-alle-ciliegie-castegnero-crema-leggera/ un abbraccio
Eccone un’altra con le fragole questa volta
http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/new-york-cheesecake-alla-fragola-ricetta-con-e-senza-bimby/
ciao 🙂 Con piacere partecipo al contest con questa ricetta glutenfree con le ciliegie 🙂 http://lapentolasenzaglutine.blogspot.it/2017/06/torta-alle-ciliegie-e-ricotta-senza.html
senza glutine, senza zuccheri aggiunti ma con gusto 😉
ciao rieccomi con una nuova ricetta, un primo piatto leggero, completo ed invitante http://lapentolasenzaglutine.blogspot.it/2017/06/pasta-ai-4-legumi-con-ragu-di-verdure.html. Glutenfree, vegetariana e vegana 🙂
ciaoooo