Lasagne ai wurstel, la lasagna più amata dai bambini. Perfette per un pranzo in famiglia e per i giorni di festa, così buone che si sciolgono in bocca! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi vi porto in tavola un must della mia famiglia creato per convincere mia sorella minore a mangiare le lasagne. Tra me e mia sorella ci sono 10 anni di differenza, per questo motivo moltissime volte mi occupavo io di prepararle da mangiare, e dato che proprio non ne voleva sapere di mangiare le lasagna una volta pensai di provare a metterci solo dei wurstel, di cui era ghiotta, all’interno. Per anni non faceva che chiedermi di prepararle le sue lasagne, le ha sempre divorate felice ed adesso i ruoli si sono invertiti. Ormai sono io a chiedere a lei di preparare le lasagne! Non perdetevi anche:
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- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni 4 Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 lPassata di pomodoro
- Wurstel
- 500 mlBesciamella
- 2Mozzarella
- 50 gCipolle dorate
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 100 gGrana Padano DOP
- q.b.Lasagne Sottili all’uovo
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero (facoltativo)
Preparazione
Prendete la cipolla e tritatela finemente, in una pentola profonda versate un filo d’olio e lasciate dorare la cipolla.
Quando sarà dorata versate la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 30 minuti, regolate di sale e se volete di pepe.
Nel frattempo preparate la Besciamella secondo ricetta e riducete i wurstel e le mozzarelle a fettine sottili.
Quando il sugo sarà pronto versatene uno strato sottile sulla base di una teglia rettangolare, coprite con uno strato di lasagne.
Distribuite una parte dei wurstel, mozzarella, formaggio grattugiato e besciamella.
Ricoprite con uno strato di lasagne, versate nuovamente del sugo, besciamella, wurstel, mozzarella e formaggio grattugiato.
Ripetete la stessa operazione fino ad avere 4 strati di pasta, nello strato superiore distribuite i wurstel per decorare.
Ricoprite la teglia con un foglio di alluminio ed infornate in forno già caldo a 180°C per 30 minuti.
Togliete il foglio di alluminio, accendete il grill e lasciate dorare la superficie per massimo 10 minuti facendo attenzione a non bruciarla.
Sfornate, lasciate freddare per 15 minuti e servite in tavola le vostre Lasagne ai wurstel ancora calde.
Note
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