Ingredienti per 2:
- 100 g di prosciutto cotto a fette spesse
- pure’ di patate RICETTA QUI
- salse a piacere (facoltativo)
Involtini di Prosciutto e purè
PREPARAZIONE:
Preparate il purè di patate seguendo la ricetta QUI se volete del purè fatto in casa, altrimenti affidatevi a quello delle buste se avete poco tempo. Dopo aver preparato il purè lasciatelo intiepidire, stendete le fette di prosciutto cotto tagliate e fette più spesse su un piatto. Ad una estremità versate due cucchiaiate di purè, arrotolate le fette di prosciutto facendo una leggera pressione in modo da avere degli involtini compatti. Ripetete l’operazione con le restanti fette di prosciutto.
Prendete gl’involtini di prosciutto e purè e tagliateli a metà, decorate la superficie a piacere con maionese o ketchup o lasciateli senza nulla. Servite ancora tiepidi oppure freddi da frigorifero.
Ed ecco la foto del “prima”, ce ne sono stati di miglioramenti fotografici non trovate? Speriamo di migliorare sempre di più!
Non dimenticate di venirmi a trovare anche su FACEBOOK nella fan page ufficiale del blog, cercate CUCINA CHE TI PASSA (oppure cliccate QUI) per non perdere nessuna ricetta e link divertente!