Gelato al lampone senza gelatiera freschissimo e facile da preparare. Tutto il sapore dei lamponi in un fresco e goloso gelato facilissimo da preparare! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi tutta rosa per via di questo golosissimo gelato. Vi confesso che io adoro i lamponi ma mangiarli così “a crudo” non ci riesco, li utilizzo sempre come ingredienti per dolci sfiziosi ed il risultato è sempre buonissimo, se poi ci abbinate del cioccolato, che ve lo dico a fare?, è la fine del mondo! Non perdetevi anche:
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2/3 Persone
Ingredienti
Ingredienti:
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250 g Lamponi
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125 g Yogurt (io senza lattosio)
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2 cucchiai Miele millefiori
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60 ml Panna fresca liquida (io vegetale)
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1 cucchiaio Zucchero a velo
Preparazione
Preparazione:
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Prendete i lamponi, lavateli ed asciugateli molto delicatamente. Adagiateli nella loro vaschetta e conservate in freezer per almeno 1 ora in modo da farli congelare.
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Passata l’ora mettete i lamponi congelato dentro un frullatore insieme al miele, lo zucchero a velo e lo yogurt e 10 ml di panna liquida ed iniziate a frullate.
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Montate la restante panna liquida, quando sarà abbastanza montata ma non compatta aggiungete il frullato di lamponi congelato e mescolate con una spatola finchè non sarà tutto ben amalgamato.
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Versate il vostro Gelato al lampone senza gelatiera in una contenitore, e conservate in freezer finchè non sarà solidificato. Per me ci sono volute 2 ore piene.
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Quando il vostro Gelato al lampone senza gelatiera è pronto servite nelle coppette accompagnato da dei lamponi freschi, qualche fogliolina di menta o per renderlo davvero super goloso del top al cioccolato versato sopra!
Note
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davvero molto semplice e goloso, da provare subito, brava. Baci Sabry
Che buono!!!! Non vedo l’ora di provarlo…