Ingredienti per 4:
- 6 uova medie
- 120 g di cavolo verza
- 1 cipolla bianca media
- 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Frittata con la verza
PREPARAZIONE:
Prendete la verza, lavatela e tagliate le foglie e striscioline. Prendete la cipolla, sbucciatela ed affettatela finemente. In una padella antiaderente dai bordi alti versate l’olio extravergine d’oliva e fatelo riscaldare leggermente a fiamma bassa, aggiungeteci la verza con la cipolla preparate precedentemente quindi salate e fate cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 15 minuti. Mescolate con un cucchiaio di legno di tanto in tanto.
In un contenitore rompete le uova, salatele leggermente e pepatele quindi sbattetele leggermente con una forchetta. Unite le uova sbattute alla verza e cipolla ormai cotte e cuocete la frittata facendola rapprendere da un lato, girate quindi la frittata aiutandovi con un piatto o con il coperchio e continuate la cottura. Servite la vostra frittata con la verza ancora calda ed accompagnata con del pane.
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Che buona, qui le frittate vanno alla grande perchè sono buone e veloci, te la copierò di sicuro! Baci
sai che non ho mai messo la verza in una frittata? devo assolutamente provare, è una verdura che fa benissimo ma mi mancano sempre le idee per renderla appetitosa… tu ci sei riuscita, decisamente! buona giornata, a presto 🙂
Un ottima idea mettere in frittata anche la verza che ha un ottimo sapore