French toast alle fragole

French toast alle fragole il modo perfetto per iniziare al meglio al giornata! Croccanti fette di pane profumate e ricoperte di ottima frutta! Amici buongustai bentornati nella mia cucina, oggi vi presento una tipica colazione americana, anche se dal nome si direbbe francese, che proprio leggera non è ma è tanto buona credetemi! Ottima anche per brunch e per merende sostanziose, bastano solo due fette e tanta buona frutta per riempirvi la pancia. Se non vi piace il miele potete sostituirlo con dello sciroppo d’acero o semplicemente con dello zucchero a velo.

French toast alle fragole
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone

Ingredienti

Ingredienti:

  • 4 fette Pane ai 5 cereali
  • 1 Uova (grande)
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • 200 g Fragole
  • 20 g Burro
  • q.b. Miele millefiori

Preparazione

Preparazione:

  1. Prendete l’uovo grande e sbattetelo in un piatto insieme allo zucchero ed alla vanillina. Fate sciogliere 10 g di burro in una padella.

  2. Bagnate una fetta di pane in cassetta ai 5 cereali alla volta nell’uovo quindi fate dorare da entrambi i lati nella padella con il burro.

  3. Ripetete l’operazione con le restanti fette di pane e lasciate dorare aggiungendo poco burro alla volta in padella.

  4. Nel frattempo lavate ed asciugate accuratamente le fragole. Tritatele finemente e lasciatene qualcuna tagliata a spicchi.

  5. Mettete due fette di french toast in ogni piatto, cospargetelo di fragole e versateci sopra il miele.

  6. Servite i vostri french toast alle fragole ancora tiepidi.

  7. French toast alle fragole

Note

Non dimenticate di venirmi a trovare anche su FACEBOOK nella fan page ufficiale del blog, cercate CUCINA CHE TI PASSA (oppure cliccate QUI) per non perdere nessuna ricetta e link divertente! Se cliccate sui tasti social in alto a destra vedrete anche i miei canali InstagramYoutubeTwitter e Pinterest

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “French toast alle fragole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *