French toast alle fragole il modo perfetto per iniziare al meglio al giornata! Croccanti fette di pane profumate e ricoperte di ottima frutta! Amici buongustai bentornati nella mia cucina, oggi vi presento una tipica colazione americana, anche se dal nome si direbbe francese, che proprio leggera non è ma è tanto buona credetemi! Ottima anche per brunch e per merende sostanziose, bastano solo due fette e tanta buona frutta per riempirvi la pancia. Se non vi piace il miele potete sostituirlo con dello sciroppo d’acero o semplicemente con dello zucchero a velo.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
Ingredienti
Ingredienti:
-
4 fette Pane ai 5 cereali
-
1 Uova (grande)
-
1 bustina Vanillina
-
1 cucchiaio Zucchero
-
200 g Fragole
-
20 g Burro
-
q.b. Miele millefiori
Preparazione
Preparazione:
-
Prendete l’uovo grande e sbattetelo in un piatto insieme allo zucchero ed alla vanillina. Fate sciogliere 10 g di burro in una padella.
-
Bagnate una fetta di pane in cassetta ai 5 cereali alla volta nell’uovo quindi fate dorare da entrambi i lati nella padella con il burro.
-
Ripetete l’operazione con le restanti fette di pane e lasciate dorare aggiungendo poco burro alla volta in padella.
-
Nel frattempo lavate ed asciugate accuratamente le fragole. Tritatele finemente e lasciatene qualcuna tagliata a spicchi.
-
Mettete due fette di french toast in ogni piatto, cospargetelo di fragole e versateci sopra il miele.
-
Servite i vostri french toast alle fragole ancora tiepidi.
Note
Non dimenticate di venirmi a trovare anche su FACEBOOK nella fan page ufficiale del blog, cercate CUCINA CHE TI PASSA (oppure cliccate QUI) per non perdere nessuna ricetta e link divertente! Se cliccate sui tasti social in alto a destra vedrete anche i miei canali Instagram, Youtube, Twitter e Pinterest
ma che golosità! iniziare la giornata con questa dolcezza è meraviglioso 🙂