Filetti di branzino alla paprika un secondo piatto di pesce dal sapore speziato e delicato accompagnato da gustose verdure, tenerissimo ed ottimo! Amici buongustai bentornato o ben trovati nella mia cucina, oggi prepareremo un gustoso secondo piatto a base di pesce facilissimo da preparare. La paprika si abbina benissimo col il branzino, chiamato anche spigola, e dato che un pesce dal sapore molto delicato ne esalta il sapore e poi cosa c’è di meglio di un piatto sano e leggero e ricco anche di verdure? Non perdetevi anche:
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- Preparazione: 15-20 Minuti
- Cottura: 10-12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
Ingredienti
Ingredienti:
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2 filetti Branzino (spigola)
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150 g Patate
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100 ml Vino bianco
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8 Pomodorini
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6 Olive nere
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q.b. Capperi sotto sale
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q.b. Paprika dolce
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q.b. Pepe bianco
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
Preparazione:
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Prendete i filetti di branzino, lavateli sotto acqua corrente ed asciugateli con un panno da cucina. Controllate che non vi siano delle lische ed eliminatele se ci sono.
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Portate a bollore abbondante acqua salata e fate bollire le patate ed i pomodorini per una ventina di minuti. Scolate le verdure e passatele sotto acqua corrente.
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Sbucciate la patata e tagliatele a fettine, dividete i pomodori a metà. Versate un filo d’olio su un padella antiaderente, poggiateci i filetti di branzino dalla parte della pelle, le verdure preparate, le olive e qualche cappero sotto sale lavate.
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Fate cuocere a fiamma medio bassa per 5 minuti con il coperchio, aggiungete il video e la paprika dolce agitando la padella e continuate la cottura con il coperchio per altri 5 minuti agitando spesso la della.
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Quando il vino sarà quasi del tutto evaporato agitate molto delicatamente i filetti e continuate a cuocere per 2 minuti senza coperchio.
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Servite in tavola i vostri Filetti di branzino alla paprika ancora caldi ed accompagnati con le verdure.
Note
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