Fagiolini al curry

Fagiolini al curry

ricetta fagiolini al curry (10)Fagiolini al curry, se le spezie sono la vostra passione allora questa ricetta renderà i vostri fagiolini cremosi e delisiozi. Da provare! Salve amici anche se oggi è domenica e sarete quasi tutti al mare a rilassarvi io vi posto una ricetta per rendere piacevole mangiare le verdure, dato che sono a casa frutto l’occasione per scrivere ricettine.

Ingredienti per 4 persone:

– 400 g di fagiolini

– 30 g di burro

– mezza cipolla

– farina bianca

– curry in polvere

– 1 bicchiere di latte

– olio evo

– sale

Fagiolini al curry

PREPARAZIONE:

Prendete i fagiolini, spuntateli e lessateli in acqua bollente salata per 15/20 minuit. La cottura dipende dallo spessore dei fagiolini.

ricetta fagiolini al curry (2)Prendete la cipolla e tagliatela molto sottile, fatela rosolare in un tegame con il burro e due cucchiai d’olio. Unite i fagiolini e fate insaporire per alcuni minuti, quindi bagnateli con il bicchiere di latte nel quale avrete fatto sciogliere un cucchiao di curry ed uno di farina. Correggete con il sale e lasciate sobbolire finchè il liquido di cottura non sarà leggermente cremoso.

ricetta fagiolini al curry (4)Servite in tavola caldo spolverizzando con del curry.

ricetta fagiolini al curry (13)

Una risposta a “Fagiolini al curry”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *