Ingredienti per 24 cupcake mostriciattoli:
- 24 muffin marshmallow QUI LA RICETTA
- 500 ml di panna da montare
- 250 g di formaggio spalmabile
- 100 g di zucchero a velo
- colorante alimentare blu
- occhietti di cioccolato
Cupcakes mostriciattoli
PREPARAZIONE:
Preparate i muffin seguendo QUESTA ricetta, fateli freddare completamente e preparate il frosting. Mettete il formaggio spalmabile dentro un contenitore ed aggiungeteci lo zucchero a vero, mescolate il tutto con le fruste elettriche finchè non avrete ottenuto un composto ben amalgamato e cremoso.
Separatamente montate la panna insieme ad 1 cucchiaino da caffè di colorante alimentare blu, la panna dovrà venire di un blu piuttosto scuro. Unite la panna montata colorata molto delicatamente con il formaggio spalmabile e lo zucchero facendo attenzione a non smontare il tutto. Man man che mescolate il blu scuro si smorzerà assumendo una tonalità di blu più chiaro.
Mettete il frosting così ottenuto dentro una sach a poche con la punta piatta bucherellata (tipo quella che si usa per fare i ciuffi d’erba) e procedete alla decorazione dei vostri cupcakes facendo dei ciuffetti di “pelo” ordinati oppure un po’ a caso. Per completare il tutto adagiate sopra degli occhietti di cioccolato, mettendone 2 oppure 3 per rendere i vostri mostriciattoli ancora più “spaventosi”. Conservate in frigorifero fino al momento di servire in tavola.
QUANTO SONO SIMPATICI E CARINI, BRAVA!!!BACI SABRY