Ingredienti:
– pasta brisee
– qualche cucchiaio di sugo
– mezza mozzarella
– grana padano grattugiato
PREPARAZIONE:
prendete una sfoglia di pasta brisee e ricavate dei cuoricini con una formina, per ogni cuore occorrono due forme di pasta.
Sulla base di un cuore di pasta brisee mettete un cucchiaio di sugo già pronto, dei cubetti di mozzarella ed il formaggio.
Sovrapponete i due cuori e chiudeteli bene nei lati, durante la cottura tenderà a ritirarsi quindi fate attenzione alla farcitura che mettete all’interno.
Cuocete in forno pre-riscaldato, in una teglia con la carta forno, a 190°C per 15 minuti circa, finché non saranno ben dorate. Servite ben caldi.
dei cuoricini rustici,bellissima idea!
che belli i tuoi cuoricini!!!!!
E' davvero un'ottima idea per S. Valentino ^_^
eheh grazie! delle volte ho delle buone idee culinarie ;P
grazie mille!! qualcosa di particolare per un giorno speciale insomma 😀
Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/0…
molto romantico!
se si prepara qualcosa con il cuore diventa tutto molto romantico! ;P
Grazie Ramona, scusa non avevamo notato il commento
li faccio senz'altro
Grazie mary, non te ne pentirai!!