Crepes nutella e kiwi

Crepes nutella e kiwi, tutta la golosità delle crepes arricchite con frutta fresca per un mix esplosivo e gustoso. Facilissime da preparare! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi per voi una delle mie merende preferite perchè golosa e ricca di frutta fresca. Se non avete ancora provato le crepes con la frutta non sapete cosa vi siete persi, dovete recuperare subito, credetemi. Da quando le ho fatte assaggiare la prima volta (anni fa) al mio compagno ora non può più farne a meno, senza frutta è come se ci mancasse qualcosa, per me che amo i dolci con la frutta poi sono davvero il top. Che aspettate a provarle? Non perdetevi anche:
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Crepes nutella e kiwi
  • Porzioni6 Crepes
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 130 gFarina 00
  • 250 mlLatte (Senza lattosio o vegetale)
  • 1 cucchiaioZucchero
  • q.b.Burro (per me senza lattosio)
  • q.b.Kiwi
  • q.b.Crema spalmabile alle nocciole (Per me alla soia)

Preparazione

  1. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina e mescolate.

  2. Versate a filo il latte e mescolate con le fruste fino ad ottenere un composto privo di grumi.

  3. Scaldate un pentolino ed ungetelo con poco burro. Versate un mestolo d’impasto alla volta e stendete l’impasto in una sfoglia sottile. Cuocete a fiamma medio bassa finchè la crepe non sarà cotta da un lato.

  4. Rigiratela e fatela dorate leggermente anche dall’altro. Proseguite fino al termine dell’impasto.

  5. Su ogni crepes stendete un velo di crema spalmabile alle nocciole. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fette e distribuitele sulle crepes.

  6. Richiudete le crepes prima a mezzaluna e poi ancora a metà.

  7. Servite e vostre Crepes nutella e kiwi cosparse con zucchero a velo o con del cioccolato e se volete panna montata o altra frutta fresca.

  8. Crepes nutella e kiwi ricetta
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