Crea sito

Crepes con fragole e kiwi

Crepes con fragole e kiwi ripiene di crema e frutta fresca. Per una merenda o una colazione golosissima e fresca tutta da non perdere! Amici buongustai bentornati o bentrovati come sempre nella mia piccola cucina, chi mi conosce sa che amo alla follia i dolci con la frutta e non perdo occasione per prepararli. Oggi è toccata a questa ricetta veloce, facile e volendo anche senza lattosio (basta usare del latte vegetale nell’impasto delle crepes) ideale sia per grandi che per piccini. Potete preparare tutti i vari ingredienti che la compongono la sera prima e poi assemblare il tutto la mattina per colazione in pochissimi minuti. Oppure se siete solo in due in casa, come me, potrete farci colazione ben 2 volte risparmiando un sacco di tempo, che vene pare? Non perdetevi anche:
Crepes nutella e kiwi
Crepes ai funghi
Crepes ricetta base dolce
Crepes salate agli asparagi

Crepes con fragole
  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni6 crepes
  • CucinaFrancese

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa prendete le fragole, lavatele sotto acqua corrente ed eliminate il picciolo, riducetele a spicchi e mettete in una ciotola con due cucchiai abbondanti di zucchero.

  2. Mescolate, coprite con la pellicola trasparente e lasciate a riposo. Nel frattempo preparate la vostra Crema all’acqua e fragole, secondo la ricetta cliccando tra gl’ingredienti, e tenete da parte.

  3. Preparate le vostre crepes, seguendo la ricetta base che trovate tra gl’ingredienti. Quando la crema sarà freddata farcite le crepes.

  4. Prendete il kiwi, sbucciatelo e tagliatelo a cubetti, distribuite i kiwi e le fragole zuccherate dentro ogni crepes, ripiegate a mezzaluna e poi ripiegate nuovamente le vostre Crepes con fragole e kiwi.

  5. Spolverizzate con lo zucchero a velo vanigliato e servite in tavola le vostre Crepes con fragole e kiwi

  6. Crepes con fragole ricette
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.