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Cous cous con tacchino e verdure

cous cous con tacchino e verdure ricetta light (16)Cous cous con tacchino e verdure, un piatto unico light ideale per essere mangiato sia caldo che freddo e quindi adatto ad essere trasportato e mangiato dove preferite! Ricco di verdure di stagione e di gusto questo piatto farà felice pancia e bilancia. Amici buongustai bentornati nella mia cucina che anche questo Lunedì ospita la rubrica Light and Tasty contribuendo con un piatto questa volta “piatto unico”. Purtroppo a casa mia sono rimasta una settimana senz’acqua quindi per partecipare quest’oggi ho dovuto preparare il piatto a casa di mia madre, i piatti sono quelli che sono quindi per oggi foto abbastanza sbrigative e poco artistiche ma alla fine è il risultato nel gusto che conta e qui ci siamo alla grande! Quindi io (ed il piattino della chicco di quando mia sorella era piccina) mi ritengo comunque soddisfatta del risultato, e voi siete curiosi di assaggiarlo? Se siete indecisi passate a fine ricetta e vedere che cos’hanno preparato di buono le mie amiche!

Ingredienti per 4:

– Cous cous precotto nelle dosi della scatola

– 3 fettine di tacchino

– 100 g di fagiolini

– 10 asparagi grandi

– 2 zucchine

– 2 mozzarelle

Cous cous con tacchino e verdure

PREPARAZIONE:

Prendet i fagiolini, lavateli e spuntateli. Tagliateli a cubetti. Prendete gli asparagi ed eliminate la parte più dura del gambo, poi tagliate a pezzettini tenendo per intere le punte, cous cous con tacchino e verdure ricetta light (2)tagliate le zucchine a fette sottili. In una pentola mettete a bollire abbondante acqua salata e fateci cuocere dentro i fagiolini finchè non saranno teneri, usando il vasope di cottura fate cuocere a vapore anche gi asparagi. In una padella antiaderente fate cuocere le zucchine tagliate a fette finchè non saranno dorate, salatele e pepate alla fine poi tagliatele e tocchetti. Quando le vedure saranno pronte ponetele in un piatto e conservate l’acqua di cottura.

Nella stessa padella delle zucchine fate cuocere anche le fettine di tacchino senza cous cous con tacchino e verdure ricetta light (4)l’aggiunta di olio. Una volta pronte tagliatele a listarelle. Nella stessa padella fate tostare il cous cous e cuocetelo seguendo le indicazioni sulla confezione usando il brodo di cottura dei fagiolini al posto del brodo. Fate saltare in padella le verdure con il tacchino epr qualche minuto, salate e pepate.

Una volta pronto unite tutte le verdure ed il tacchino, mescolate, unite le mozzarelle tagliate a cubetti e servite in tavola sia caldo che freddo.cous cous con tacchino e verdure ricetta light (12)

18 MAGGIO 2015: piatto unico 11218517_620324324771033_3768744923844846876_n

Carla Emilia: insalata di farro con pecorino e verdure  http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2015/05/may-light-tasty-i-piatti-unici.html

Cinzia: Torta salata light col Bimby e senza http://cinziaaifornelli.blogspot.it/2015/05/torta-salata-light-col-bimby-e-senza.html

Elena: Insalata di cereali con verdure e feta http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2015/05/insalata-di-cereali-con-verdure-e-feta.html

5 Risposte a “Cous cous con tacchino e verdure”

  1. buono!!!! sai che io di solito, pur sapendo benissimo che si cucina anche e soprattutto con la carne, il cous cous lo faccio sempre o con le verdure o col pesce, ma chissà perchè non lo preparo anche con la carne, ogni tanto mi rendo conto che devo fare ancora moltissimo (oppure andare a a mangiare a casa vostra ovviamente…) bacioni

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