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Cotolette di prosciutto

Cotolette di prosciutto cotto amatissime dai bambini e non. Un secondo piatto dal cuore filante e super croccante facilissimo da preparare. Miei buongustai bentornati o bentrovati come sempre nella mia piccola cucina, oggi per voi ho preparato un piatto così buono che vi chiederanno di sicuro il bis. Queste cotolette di prosciutto cotto si preparano davvero in pochi minuti ed andranno subito a ruba, per realizzarle io ho usato del formaggio Gouda (un formaggio tipico olandese), ma volendo voi potete usare anche delle fette di mozzarella o della scamorza. Non perdetevi anche:
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  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fetteprosciutto cotto (150 g ognuna)
  • 4 fettegouda (50 g ognuna)
  • 1uovo
  • q.b.pangrattato
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Prendete le fette di prosciutto cotto, ognuna da 150 g, e piegatela leggermente a metà.

  2. All’interno di ognuna adagiate una fetta di gouda o di altro tipo di formaggio filante. Sbattete l’uovo leggermente salato e passateci le fette di prosciutto cotto ripiene e ripiegate.

  3. Passate adesso le fette nel pangrattato e panate il tutto per bene, facendo pressione sui bordi in modo da farli aderire per bene.

  4. Fate scaldare l’olio di semi di arachide in una padella, quando sarà ben caldo friggete le vostre cotolette di prosciutto cotto finchè non saranno ben dorate da tutti i lati.

  5. Passate le cotolette di prosciutto cotto su carta assorbente da cucina, in modo da togliere tutto l’olio in eccesso, e servite in tavola ancora calde ed accompagnate da dell’insalata.

  6. cotolette di prosciutto
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