Ingredienti:
– 500 g Coste
– 4 pomodori pelati
– sale
– olio evo
– pepe nero
– aglio
– pane casereccio
Coste con il sugo
PREPARAZIONE:
Prendete le coste, eliminate le foglie rovinate e separate le foglie dai gambi tagliando quest’ultimi a pezzi. Lavate il tutto sotto acqua corrente.
In una pentola fate soffriggere l’aglio nell’olio, appena sarà dorato versateci dentro i pomodori pelati tagliati a cubetti. Fate cuocere qualche minuto il sughetto.
Aggiungetele le foglie ed i gambi, mescolate, salate e pepate. Fate cuocere con il coperchio a fuoco medio mescolando di tanto in tanto finchè i gambi non saranno morbidi. Servite le vostre coste con il sugo in tavola ben calde accompagnatole con delle fette di pane casereccio per farci la scarpetta.
le preparo spesso anche io ,stesso identico procedimento.
Sono leggere,gustose e fanno benissimo allo stomaco 🙂
non passata da giorni e sai la motivazione 😛 ma sei sempre in gamba! adoro foto e piatti!
Sana e golosa ricetta, BRAVISSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!^_^