Ingredienti:
- Salame Ciascuolo
- 1 uovo
- 50 g di farina
- pepe nero
- sale
- olio per friggere
Ciauscolo in pastella
PREPARAZIONE:
Per prima cosa prepariamo la pastella, in una ciotola mettiamo l’uovo ed aggiungiamo il pepe, sbattiamo il tutto con una forchetta ed aggiungiamo la farina setacciata. Mescoliamo affinché non si formino grumi, dovete avere una pastella piuttosto densa quindi se necessario aggiungete della farina. Tagliate il vostro Ciauscolo a fette spesse 1 cm ed immergetele nella pastella.
Scaldate abbondante olio per friggere e friggete il vostro Ciauscolo in pastella fino a doratura da entrambi i lati, spolverizzate la superficie con un pizzico di sale e servite in tavola, ottimo da consumare sia caldo che freddo.
Con questa ricetta partecipo al Contest ‘Quant’è buona morbidezza … della Norcineria Alto Nera” di TartetaTina
Non dimenticate di venirmi a trovare anche su FACEBOOK nella fan page ufficiale del blog, cercate CUCINA CHE TI PASSA (oppure cliccate QUI) per non perdere nessuna ricetta e link divertente!
No vabbè ma tu così mi vuoi far morire! E’ una ricetta troppo golosa alla quale non saprei resistere!