Cheesecake al cucchiaio

cheesecake al cucchiaio al cioccolato (9)Cheesecake al cucchiaio al cioccolato e fragole estremamente golosa e cremosa. Lasciatevi tentare da questa irresistibile coccola golosa! Amici buongustai bentornati nella mia cucina, vi capita mai di avere quella volta inarrestabile di dolce ma non avete voglia di fare un dolce complicato, troppo laborioso oppure siete talmente pigri che il solo pensiero di uscire per andare a comprarlo vi repelle? Ecco si avete provato questa sensazione almeno una volta capirete perchè mi è uscito fuori questo dolce, devo confessarlo però… originariamente e nella mi testa questa doveva essere una cheesecake normale a torta ma una volta montato tutto non mi andata di fare la solita torta così ho provato questa versione al cucchiaio senza la base biscottosa – che se volete potete anche mettere altrimenti sostituire con una dadolata di fragole alla base – ma ugualmente buona. Poi l’abbinamento fragole e cioccolata è sempre il massimo del gusto, ma questo già si sa del resto, ora vi domanderete “Tania ti piace vincere facile?” eh più che vincere facile mi piace mangiare cose facili, veloci e gustose sopratutto se sto un po’ giù di morale e si schiatta dal caldo che mi tocca stare in casa a vagare in modalità estiva in canotta e pantaloncini. Del resto un dolce aiuta a sollevarsi il morale sempre a comunque ricordandosi di non esagerare con le dosi eh!

Ingredienti per 4:

  • 1 confezione di Quark
  • 3 cucchiai di crema spalmabile al cioccolato
  • 250 ml di panna da montare
  • fragole q.b.

Cheesecake al cucchiaio

PREPARAZIONE:

Montate la panna da montare a neve ferma, in un contenitore dai bordi alti versate il quark ed i cucchiai di crema spalmabile al cioccolato (io Pernigotti alla Gianduia), mescolate con una frusta per far amalgamare il tutto. Aggiungete la pana montata e mescolate delicatamente con movimenti dall’alto verso il basso per non far smontare il tutto. Versate il vostro cheesecake al cucchiaio in dei bicchieri di vetro e conservate in frigorifero. Lavate le fragole ed asciugatele, eliminate il picciolo e tagliatele a fette oppure a dadini, decorate la superficie di ogni cheesecake al cucchiaio con le fragole e con un po’ di crema spalmabile al cioccolato fatta cadere a filo sopra le fragole. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.

cheesecake al cucchiaio al cioccolato (1)

Precedente Mini quiche agli asparagi Successivo Asparagi al parmigiano con uovo

Un commento su “Cheesecake al cucchiaio

Lascia un commento