Cheesecake al cioccolato bianco e frutta

Cheesecake al cioccolato bianco e frutta super golosa, fresca e colorata. Ideale per amanti della frutta e veri golosi di dolci! Amici buongustai come sempre bentornati o bentrovati nella mia piccola cucina sempre piena di roba in giro. Oggi per voi una deliziosa coccola tutta estiva, una torta fredda (senza cottura), cremosa e ricchissima di frutta sopra, una cheesecake che vi farà innamorare ad ogni boccone. Io ho un debole sia per le cheesecake che per la frutta, quindi unire le due cose era inevitabile non trovate? Non perdetevi anche:
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Cheesecake al cioccolato bianco e frutta
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore 30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gbiscotti Digestive
  • 100 gburro
  • 250 gmascarpone (per me senza lattosio)
  • 150 mlpanna fresca liquida (per me vegetale)
  • 80 gcioccolato bianco
  • 2pesche noci
  • 10fragole
  • 50 gzucchero

Preparazione

  1. Prendete i biscotti e sbriciolateli fino ad ottenere una polvere, sciogliete il burro e versate lo sopra i biscotti.

  2. Mescolate accuratamente e riversare il tutto dentro una teglia a cerniera rivestita di carta forno.

  3. Aiutandovi con l fondo di un bicchiere livellate la base dei biscotti ed a formare un bordo alto 2 cm. Mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.

  4. Mettete il mascarpone dentro una ciotola dai bordi alti, aggiungete lo zucchero e lavoratelo con una spatolina finchè non sarà morbido. Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde.

  5. Unite il cioccolato bianco al mascarpone, mescolate finchè non sarà ben amalgamato. Montate la panna vegetale e quando sarà ben montata aggiungetela alla crema di mascarpone e cioccolato bianco.

  6. Unite i due composto aiutandovi con una spatolina, facendo movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo da non smontare il tutto.

  7. Versate all’interno della base biscotto e livellate. Conservate in frigorifero per almeno 3 ore.

  8. Lavate accuratamente la frutta e tagliatela a cubetti, passate le 3 ore decorate al superficie con la frutta fresca.

  9. Togliete la vostra Cheesecake al cioccolato bianco e frutta dallo stampo e servite in tavola.

  10. Cheesecake al cioccolato bianco e
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