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Charlotte pandoro

Charlotte pandoro un dolce senza cottura, scenografico e super goloso. Facilissimo e veloce da preparare stupirà tutti durante le festività! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi addobbata a feste e resa ancora più golosa grazie a questo dolce! Vi capita mai di avere in casa troppi pandori? A me capita spesso, forse tutti sanno che mi piace il Pandoro e vanno a colpo sicuro regalandomelo, e quasi sempre mi stufo dopo poco di mangiarlo, quindi mi metto sempre all’opera per creare dolci golosi ed anche molto belli a vedere ma che non richiedono chissà quale fatica come in questo caso (che poi ammettiamolo: sotto le feste il tempo è sempre poco e le cose da fare sono tantissime)! E voi che aspettate a preparare questa delizia? Non perdetevi anche:
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Charlotte pandoro
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6 – 8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete il Pandoro, tagliate la base in una fetta spessa 2 cm.

  2. Tagliate altre 4 fette dello stesso spessore, tenete da parte la più grande e dividete a metà le altre.

  3. Prendete una teglia a cerniera poco più grande della base del vostro pandoro ed adagiatelo sul fondo, spennellatelo leggermente con il latte.

  4. Preparate la crema al mascarpone ed aggiungeteci le gocce di cioccolato e mescolate per amalgamare il tutto.

  5. Prendete le fette di Pandoro tagliate e metà e posizionatele nei bordi in modo da creare una corona.

  6. Versate la crema al mascarpone con gocce di cioccolato all’interno e livellatela con una scatolina.

  7. Adagiateci sopra l’altra fetta di pandoro inumidita leggermente con il latte nella parte che va verso l’interno

  8. Conservate in frigorifero coperta da pellicola fino al momento di servire.

  9. Eliminate i bordi dello stampo e servite la vostra Charlotte pandoro decorata con ciliegine candite oppure lasciata semplice.

  10. Charlotte pandoro ricetta

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