Castagne al microonde

Castagne al microonde pronte in pochi minuti e facilissime da sbucciare! Niente sporco e niente fatica, queste castagne sono facilissime da preparare! Amici buongustai bentornati tutti nella mia cucina, oggi vi svelo un piccolo trucco casalingo per avere delle buonissime castagne cotte in casa senza usare il forno e senza sporcare tutto il piano cottura della cucina per cuocerle. Il segreto è usare il microonde (santo e magico microonde quando tempo mi risparmi ogni volta che cucino), ed inumidirle per bene prima della cottura. Io le ho cotte alla massima potenza nel mio micro, la massima da me è 800 watt, per 4 – 5 minuti, se voi avete un microonde con una potenza maggiore riducete i tempi di cottura a 3 massimo 4 minuti.

Castagne al microonde
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    32 minuti
  • Cottura:
    4 – 5 minuti

Ingredienti

Ingredienti:

  • Castagne q.b.
  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Preparazione:

  1. Prendete le castagne, sulla parte bombata praticate una piccola incisione con il coltello. Fate attenzione e non tagliare anche la castagna stessa.

  2. Immergete le castagne in acqua per almeno mezz’ora, passata la mezz’ora scolatele e tamponatele con un panno da cucina asciutto.

  3. Mettete le castagne su una teglia adatta alla cottura al microonde, una in vetro o in ceramica andrà benissimo, fate attenzione a non sovrapporle.

  4. Aggiungete un filo d’acqua nella teglia in modo da formare uno strato sottile. Mettete nel micro ad 800 watt di potenza. Lasciate cuocere per 4 – 5 minuti.

  5. Togliete la teglia dal microonde, eliminate l’eventuale acqua in eccesso e lasciate intiepidire leggermente le castagne.

  6. Una volta tiepide potrete sbucciare facilmente le vostre Castagne al microonde.

  7. Castagne al microonde

Note

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