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Carne alla pizzaiola con mozzarella

Carne alla pizzaiola con mozzarella super filanti e tenerissime. Un secondo piatto tenero e succulento da leccarsi i baffi! Amici buongustai bentornati o bentrovati come sempre nella mia cucina, oggi vi tento con un secondo piatto dal sapore unico che si sposa perfettamente con la famosa “scarpetta” fatta con il pane. La carne cotta in questo modo si presenta morbidissima, quasi una crema, ed il filante della mozzarella vi conquisterà di certo credetemi! Non perdetevi anche:
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Carne alla pizzaiola con mozzarella
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fetteLonza di maiale
  • 1Mozzarella
  • 150 gPolpa di pomodoro
  • 10 gCipolle dorate
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. Prendete la cipolla, tritatela finemente e lasciatela dorate in una padella capiente con un filo d’olio.

  2. Aggiungete la lonza e lasciate dorare in entrambi i lati per 2 minuti e togliete dalla padella e tenete da parte, versate la polpa di pomodoro.

  3. Lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, regolate di sale e pepe, quindi aggiungete la carne già preparata.

  4. Ricoprite con il sugo e lasciate cuocere per altri 3 minuti, nel frattempo tagliate a fetta la mozzarella.

  5. Distribuite la mozzarella sopra le fettine, coprite con il coperchio e fate cuocere 1 minuto.

  6. Cospargete con dell’origano e servite le vostre Carne alla pizzaiola con mozzarella ancora calde e filanti

  7. Carne alla pizzaiola con

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