Cake pops mostri di Halloween

Cake pops mostri di Halloween spaventosamente golosi e perfetti da fare insieme ai bambini! Una ricetta golosa e divertente per rendere il vostro Halloween ancora più magico. Miei buongustai come sempre bentornati o bentrovati nella mia piccola e caotica cucina, oggi per voi una ricetta per una delle mie feste preferite: halloween! Se non trovate gli occhietti di zucchero potete sempre usare dei confettini bianchi e colorare con il cioccolato l’interno per creare la pupilla nera, oppure della pasta di zucchero. Non perdetevi anche:
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Cake pops mostri di Halloween
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • PorzioniCirca15 cake pops grandi
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 400 gpan di Spagna (al cacao)
  • 4 cucchiaiNutella®
  • q.b.granella di nocciole
  • 200 gcioccolato fondente
  • q.b.occhietti di zucchero
  • q.b.marmellata di fragole (facoltativa)

Preparazione

  1. Per preparare i vostri Cake pops mostri di Halloween per prima cosa preparate il pan di spagna, se volete saltare questo passaggio usate delle merendine già pronte privi di crema (come dei muffin). Quando il pan di spagna sarà freddo sbriciolatelo dentro una ciotola.

  2. Unite i cucchiai di nutella ed iniziate a mescolare fino ad ottenere un composto compatto, se necessario unite altra nutella oppure la marmellata di fragole. Aggiungete della granella di nocciole e riprendete ad impastare, dovrete avere un panetto abbastanza compatto.

  3. Pesate il tutto e formate delle palline di uguale misura arrotolandole nelle mani. Posatele su un vassoio e ponete poi il tutto in frigo per almeno un’ora.

  4. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, quando sarà ben sciolto prendete degli stecchini di legno o per leccalecca ed immergete la punta nel cioccolato, poi infilzateli nei cakepops.

  5. Passate i vostri cake pops nel cioccolato sciolto e fate cadere il cioccolato in eccesso. Infilzate il bastoncino in un supporto tipo del polistirolo, attaccate gli occhi di zucchero e fate asciugare in posizione verticale per almeno 1 ora.
    Se non avete il supporto poggiateli su carta forno e fate freddare.

  6. Servite i vostri Cake pops mostri di Halloween quando il cioccolato sarà ben solidificato.

  7. Cake pops mostri per Halloween

Consigli e conservazione:

Potete preparare i cake pops anche il giorno prima e conservarli in frigorifero fino al momento di servire. Perfetti da regalare avvolti da sacchettini per alimenti.
Potete sostituire interamente la nutella usando solo la marmellata che preferite.

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