Ps: non perdetevi il contest che ho organizzato QUI!!
Ingredienti:
– 25 g di cacao amaro
– 25 g di cacao zuccherato
– 50 g di zucchero
– 50 g di burro
– 500 ml di latte
– 50 g di farina 00
Budino al cioccolato
PREPARAZIONE:
Passate al setaccio la farina, il cacao amaro e quello zuccherato. Versate il tutto in un pentolino ed aggiungete lo zucchero ed il burro ammorbidito fatto a pezzetti. Mettete il pentolino sul fuoco, con fiamma bassa, e fate cuocere mescolando spesso finché il burro non si scioglie e si amalgama per bene con gl’ingredienti secchi presenti nel pentolino.
Aggiungete il latte in un unico colpo e mescolate per amalgamare bene il tutto. Tenete sempre la fiamma bassa.
Continuate a mescolare finché il composto non inizierà ad addensarsi, fate attenzione a non far bruciare il fondo. Versate il vostro budino al cioccolato negli stampi possibilmente in silicone oppure versate in dei bicchieri. Decorate con dei pezzetti di cioccolato e se volete frutta candita.
auguri, auguri e auguri per il tuo compli blog 🙂 il dessert al cucchiaio che non mi stanca mai è proprio il budino al cioccolato, non potevi scegliere di meglio per festeggiare 🙂 buon week end