Ingredienti per 2:
- 150 g di bucatini
- mezzo cuore di verza
- 1 spicchio d’aglio
- sale e pepe
- 4 cucchiai di pangrattato
- 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Bucatini con verza e pangrattato
PREPARAZIONE:
Prendete la verza, tagliatela a striscioline e lavatela accuratamente sotto acqua corrente. Fate bollire abbondante acqua salata e quando inizia a bollire versate la verza, appena l’acqua riprende il suo bollore aggiungete anche i bucatini e portate la pasta a cottura. Nel frattempo prendete una padella anti aderente, fate scaldare 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva insieme allo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato e non appena sarà dorato toglietelo. Versate il pangrattato nella padella e fatelo dorare, quindi tenetelo da parte. Quando i bucatini saranno al dente scolateli e fateli saltare in padella ed aggiungete il pangrattato, mescolate accuratamente e pepate leggermente. Servite in tavola i vostri bucatini con verza e pangrattato ancora caldi.
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Buoni i bucatini!!!! E questo condimento è molto appetitoso 🙂 bacioni
Una ricetta veloce.. ma davvero gustosa!!! smack e buona settimana 😀
un piatto di pasta sano e sfizioso al tempo stesso! ottima ricetta cara 🙂