Crea sito

Besciamella al parmigiano al microonde

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

Ingredienti:

  • Burro 30 g
  • Farina 00 1 cucchiaio
  • Latte 250 ml
  • Parmigiano reggiano 100 g

Preparazione

Preparazione:

  1. In una terrina di vetro oppure di terracotta sciogliete il burro al microonde alla massima potenza per 30 secondi. Aggiungete la farina ed amalgamate bene con il burro, rimettete nel microonde per altri 30 secondi alla massima potenza.

  2. Versate il latte a filo e mescolate in modo da non avere grumi, rimettete nel microonde e cuocete alla massima potenza, da me 800 watt, per 2 minuti. Usando delle mappine, o comunque delle protezioni per non scottarsi, togliete la terrina dal micro e mescolate.

    Rimettete a cuocere per altri 2 minuti, aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate.

  3. Lasciate riposare la vostra besciamella al parmigiano

  4. besciamella al parmigiano al microONDE

Note

Una risposta a “Besciamella al parmigiano al microonde”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.