Ingredienti per 2 alberelli:
- 4 fette di pane bianco senza bordi
- formaggio spalmabile q.b.
- prosciutto cotto q.b.
- sottilette 6
- 1 fetta di formaggio spessa mezzo cm
Antipasto ad albero di natale
PREPARAZIONE:
Per preparare i vostri alberelli prendete una fetta di pane bianco senza bordi, spalmate il formaggio spalmabile (io ne metto sempre tanto), adagiate sopra la fetta del prosciutto e ricoprite con le sottilette.
Adagiate sopra una fetta di pane bianco senza bordi e schiacciate leggermente con il mattarello. Ripetete la stessa operazione con le altre 2 fette. Con le formine per biscotti a forma di stella di varie misure ricavate 2 stelle per ogni misura.
Disponete le stelle una sopra l’altra alternando le punte in modo da formare un albero. Con la forma a stella più piccola ricavate delle stelline nel formaggio, usate uno stuzzicadenti e mettete in una punta il formaggio e l’altra mettetela negli alberi così da farli stare fermi.
Antipasto Tania – Antipasto ad albero di natale http://
Primo Manuela Vellutata bianca speziata http://
Secondo Linda Gulash di manzo con spatzle http://
Dolce Carla Torta amor castagna http://
Ma è veramente bellissimo!!! Un bacione 🙂
Di solito io lo preparo con le stelline di frolla, ma salato è molto molto carino. Bravissima, una bella idea 🙂
molto gustoso e perfetto per il Natale questo antipasto!!