Ingredienti:
– 1 ananas
– 500 g di fragole
– 2 cucchiai di zucchero di canna
Ananas con crema di fragole
PREPARAZIONE:
Prendete l’ananas, eliminate la punta ed il sotto. Tagliate tutto intorno per togliere la buccia, tagliate l’ananas in 4 fette. Prendete ogni spicchio di ananas e tagliatelo a fettine o a triangolini sottili così che sarà più facile mangiarla.
Prendete le fragole, lavatele accuratamente sotto acqua corrente ed asciugatele per bene. Eliminate il picciolo, tenetene da parte qualcuna (le più belle) per la decorazione, prendete le altre e frullatele con lo zucchero di canna.
Potete presentare l’ananas munendovi di stuzzicadenti potete formare delle torrette di ananans e fette di fragole alterne da inzuppare nella crema di fragole oppure con crema di fragole in vari modi, versando la crema di fragole sul piatto ed adagianoci le fette di ananas e poi coprirle con altre crema oppure versandogliela diretamente sopra, in bicchiere oppure
Ed ecco la lista delle ricette per questa settimana!
Carla Emilia: lonza di maiale con fragole, fagiolini e lattughino http://
Cinzia: Tè freddo ai frutti di bosco e fragole http://
Elena: Quinoa con lenticchie, fragole e borragine http://
Eva: Mousse fragole banana http://
Yrma: Crostatine vegan alle fragole http://
Tania: Ananas con crema di fragole http://
Ma che presentazione!!!!STU-PEN-DA!!!!Bravissima tesorina, light ma con gusto e poi..si mangia con gli occhi!!!!un baciottoneee
ma che bello questo ananas e poi fa un gran bene è depurativo e scioglie i grassi, con l’aggiunta di fragole aumentiamo la vitamina c …insomma è piatto bello e salutare, promosso a pieni voti
! un bacione!
Ma delizioso! un piatto semplicissimo e magro! una vera delizia!
Un ottimo suggerimento, semplice e saporito! Baci a presto
ma che bellissima idea!!
semplice ed anche facile e rapida da realizzare, ti permette di portare in tavola della frutta in maniera diversa 🙂
un bacione,Mirtill@
Urca che belllo Tania!! E che buono!! Adoro l’ananas!! E con questa cremina di fragole deve essere strepitoso 🙂 Bravissima e perdona se arrivo solo adesso, giornata piena oggi ma ti chiamo prestissimo promesso 🙂
mi piace molto la presentazione di questo semplice piatto, e’ molto invitante!! complimenti ciao Sabry