Zucchine sabbiose alla paprika, un contorno semplice, veloce e gustosissimo
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 650 gzucchine (pulite)
- 1 cucchiainopaprika dolce
- 1 cucchiainosale marino integrale (fino)
- 2 cucchiaipane grattugiato (o panatuta di mais)
- 4 cucchiainiolio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Teglia
- 1 carta da forno
- 1 Tagliere
- 1 Coltello
Preparazione
Lavate e cimate le zucchine.
Tagliatele a rondelle, in diagonale, e versatele nella teglia, foderata con carta forno, aggiungete olio, sale, paprika, pane grattugiato e mescolate bene
Distribuite le zucchine in modo uniforme sopra la teglia
Preriscaldate il forno ventilato a 200°e cuocete per 30 minuti circa, mescolando più volte.
Servitele come contorno oppure usatele per farcire le piadine.
– / 5
Grazie per aver votato!