Zucchine sabbiose alla paprika

Zucchine sabbiose alla paprika, un contorno semplice, veloce e gustosissimo

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 650 gzucchine (pulite)
  • 1 cucchiainopaprika dolce
  • 1 cucchiainosale marino integrale (fino)
  • 2 cucchiaipane grattugiato (o panatuta di mais)
  • 4 cucchiainiolio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Teglia
  • 1 carta da forno
  • 1 Tagliere
  • 1 Coltello

Preparazione

  1. Lavate e cimate le zucchine.

  2. Tagliatele a rondelle, in diagonale, e versatele nella teglia, foderata con carta forno, aggiungete olio, sale, paprika, pane grattugiato e mescolate bene

  3. Distribuite le zucchine in modo uniforme sopra la teglia

  4. Preriscaldate il forno ventilato a 200°e cuocete per 30 minuti circa, mescolando più volte.

  5. Servitele come contorno oppure usatele per farcire le piadine.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da OryCucinaCheTiPassa

Ciao sono Oriana , mi piace cucinare da sempre , quando ero bambina , la domenica mattina ,mi sedevo in cucina per guadare la nonna mentre impastava e preparava il ragù... guai a toccare però !!! Quando cucino il tempo vola , passa leggero e mi libera la mente . Prendersi il tempo per cucinare è un modo per aver cura di se . I miei sono piatti semplici con ingredienti di qualità e di stagione .