Pochi e semplici ingredienti per questi spaghetti porro e nocciole saltati in padella, un primo pieno di sapore, sfizioso e veloce, per non rinunciare a un piatto sano e gustoso anche quando si ha poco tempo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per spaghetti porro e nocciole
- 160 gspaghetti di farro integrale
- 160 gporro
- 100 gacqua
- 2spicchi d’aglio
- 1peperoncino secco
- 50 gnocciole sgusciate
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaioprezzemolo tritato
Strumenti
- 1 Pentola
- 1 Padella
Preparazione
In una padella scaldate l’olio con l’aglio schiacciato e il peperoncino.
Tagliate il porro a rondelle e quando l’aglio inizia a imbiondire versatelo nella padella, unite l’acqua e lasciate appassire.
Appena il porro sara’ pronto unite le nocciole tagliate grossolanamente e fate rosolare a fuoco vivo.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel condimento con un poco d’ acqua di cottura, unite un cucchiaio di prezzemolo tritato e spadellate per amalgamare gli ingredienti.
– / 5
Grazie per aver votato!