La colazione dovrebbe essere il pasto più importante e ricco della giornata….io in alternativa al porridge spesso preparo un fantastico semolino di riso alla cannella, cotto nel latte di mandorle e addolcito con albicocche secche, velocissimo da preparare, nutriente, sano, senza glutine e super goloso.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 gsemolino di riso (due cucchiai)
- 200 mllatte di mandorle
- 4albicocche disidratate
- 1/2 cucchiainocannella in polvere
Strumenti
- 1 Pentolino
- 1 Frullatore a immersione
Preparazione
Mettete in ammollo 4 o 5 albicocche in acqua calda per 15 minuti poi frullatele, se occorre aggiungete un cucchiaio di latte vegetale.
Versate semolino e cannella nel pentolino, unite il latte poco alla volta mescolando, mettete sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa per pochi minuti, spegnete appena si addensa. Versate nella coppetta e unite le albicocche frullate. Gustatelo caldo.
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