Porridge di riso con frutta e yogurt

Per iniziare bene la giornata una colazione cremosa, veloce, sana e saziante a base di porridge con fiocchi di riso e latte vegetale, arricchito con frutta, noci e yogurt e dolcificato naturalmente con succo di mela non zuccherato

Porridge di riso con frutta e yogurt
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

30 g riso (in fiocchi)
100 g latte vegetale (a piacere)
100 g succo di mela (limpido, senza zucchero )
1 cucchiaino cannella in polvere
5 g cocco grattugiato (rapè)
50 g yogurt (di cocco)
1 kiwi (piccolo )
1/2 mela Annurca (con buccia, biologica )
2 noci (gherigli)

Strumenti

1 Pentolino
1 Ciotolina

Passaggi

Versate i fiocchi di riso nel pentolino poi aggiungete il latte vegetale e il succo di mela

Mettete sul fornello e fate cuocere a fuoco medio/basso per 8/10 minuti

Versate il porridge nella ciotolina, unite la cannella, il cocco e mescolate

Unite lo yogurt a temperatura ambiente e amalgamate

Lavate e mondate i frutti poi tagliateli a fettine e uniteli al porridge insieme ai gherigli di noci

Servitelo caldo o a temperature ambiente

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Pubblicato da OryCucinaCheTiPassa

Ciao sono Oriana , mi piace cucinare da sempre , quando ero bambina , la domenica mattina ,mi sedevo in cucina per guadare la nonna mentre impastava e preparava il ragù... guai a toccare però !!! Quando cucino il tempo vola , passa leggero e mi libera la mente . Prendersi il tempo per cucinare è un modo per aver cura di se . I miei sono piatti semplici con ingredienti di qualità e di stagione .