Piatto unico a base di quinoa, pseudocereale privo di glutine, molto saziante e ricco di proprietà nutritive. L’aggiunta di legumi e verdure miste sia cotte che crude lo rende un pasto completo, sano ed equilibrato. Adatto a chiunque, veloce, semplice e buonissimo
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versate la quinoa in un colino a maglie fini e lavatela abbondantemente sotto acqua corrente, ponetela nella pentola con il brodo vegetale freddo e fate cuocere per assorbimento a fuoco basso con coperchio, a fine cottura unite un poco d’olio e sgranatela con una forchetta
Mondate la carota e tagliatela a rondelle, versatela nella padella con 50 gr. d’acqua e un pizzico di sale poi coprite e fate ammorbidire dopodiché unite un cucchiaio d’olio e rosolate
Grattugiate lo zenzero, spremete la polpa in modo da estrarne il succo poi unitelo alle carote a fine cottura
Pulite e tagliate a fettine sottili la cipolla, versatela nella padella con 50gr. d’acqua e un pizzico di sale, fate appassire poi unite i fagioli, un cucchiaio d’olio e rosolate
Lavate le foglie di radicchio, tagliatele a listarelle e conditele a piacere
Disponete la quinoa nel piatto aiutandovi con un coppapasta poi completate con le carote, il radicchio condito e i fagioli con la cipolla
Dosi variate per porzioni