Ideale per condire la pasta, per insaporire una minestra, da spalmare su una bruschetta o una piadina
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 65 gbasilico (pulito)
- 45 ganacardi
- 10 glievito alimentare (in scaglie)
- 30 golio extravergine d’oliva
- 3 gsale marino integrale (fino)
Strumenti
- 1 Frullatore / Mixer
- 1 Padella
Preparazione
Sciacquate e asciugate delicatamente il basilico. Fate tostare gli anacardi e lasciarli raffreddare.
Frullare grossolanamente gli anacardi con il lievito e il sale, aggiungere il basilico, l’olio e continuare a frullare fino a che non avrà un aspetto cremoso.
Se usato per condire la pasta, dovrà essere diluito con un poco d’acqua di cottura e un filo d’olio
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