Sofficissimi muffin primaverili al gusto di limone e cioccolato bianco, con farina poco raffinata, lievito naturale e malto di riso. Un dolce monoporzione buonissimo e veloce da preparare, ideale come fine pasto, per merenda o da offrire all’ora del tè
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versate latte, olio, succo di limone e malto in una ciotola ed emulsionate con la frusta
Setacciatevi dentro la farina poi unite lievito, sale, scorza di limone grattugiata e 15gr. di gocce di cioccolato bianco dopodiché mescolate lo stretto necessario
Disponete i pirottini nei buchi della teglia e distribuitevi il composto (circa 60gr. a pirottino)
Preriscaldate il forno statico a 175° e cuocete per 30/35 minuti (con prova stecchino)
Appena sfornati distribuite sulla superfice dei muffin, ancora caldi, le gocce di cioccolato rimaste
Fate raffreddare e servite
Dosi variate per porzioni