I mini rosti sono dei dischi dorati molto appetitosi, croccanti e dal cuore morbido, ideali per un contorno veloce e sfizioso
La patata americana o patata (batata) dolce è un ortaggio molto versatile dal sapore dolciastro e privo di amido, ideale per chi non vuole o non può consumare le patate tradizionali in quanto solanacee o per chi desidera variare l’alimentazione.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mondate le patate americane, lavatele e grattugiatele
Miscelate acqua e farina di ceci, unite le batate, un pizzico di sale e mescolate
Scaldate l’olio nella padella poi distribuitevi sopra delle piccole porzioni di composto. Cuocete per 5 minuti circa, girandoli più volte
Quando saranno dorati da ambo i lati trasferiteli sopra carta assorbente quindi cospargeteli con un poco di sale e serviteli subito
Dosi variate per porzioni