Cremosa e saporita, la maionese aromatizzata all’erba cipollina, è una salsa fatta in casa leggera e dal gusto delicato, a base di panna di soia e senza uova è facile e velocissima da preparare ed ha il vantaggio di non impazzire. Ottima per l’insalata russa e perfetto accompagnamento a verdure, chips, polpette o pesce
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versate la panna di soia in un contenitore dai bordi alti e unite sale, senape, curcuma, aceto e succo di limone
Aggiungete l’olio a filo emusionando il tutto con un frullatore a immersione, alla velocità più bassa
Quando avrete ottenuto un composto denso e cremoso, sminuzzate l’erba cipollina ed aggiungetela alla salsa, mescolate e trasferite la maionese in una ciotolina
Conservazione
La maionese si conserva per 3/4 giorni in frigorifero in un contenitore di vetro con coperchio
Dosi variate per porzioni