Tenero lattughino, mele e noci croccanti, uva dolce e succosa per un’ insalata di fine estate, fresca e saporita, accompagnata da una cremosa salsa al thain
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 gLattughino (o lattuga)
- 70 gAcini d’uva (Bianca o nera )
- 40 gmela Gala
- 30 ggherigli di noci (circa 5 noci)
- 25 gThain
- 1 cucchiaiosucco di limone
- 2 cucchiaiAcidulado di umeboshi
- 4 cucchiaiacqua calda
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Insalatiera
Preparazione
Lavate e scolate bene il lattughino, tagliate gli acini d’uva a metà ed eliminate i semini, spezzetate i gherigli e tagliate la mela a pezzetti.
Unite tutto in un insalatiera e condite con due cucchiai d’olio e uno di acidulato.
A parte preparate la salsina d’accompagnamento mescolando thain, limone, acqua calda e un cucchiaio di acidulato.
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