Insalata invernale di verdura e frutta di stagione, semplice e velocissima da preparare può essere servita come contorno a pesce e legumi o come componente di un piatto unico, il suo sapore molto gradevole permette di non aggiungere sale, il che la rende ideale per chi segue una dieta iposodica
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mondate e lavate il finocchio, tagliatelo a metà e affettatelo sottilmente con la mandolina
Mondate e lavate la carota poi con il pelapatate ricavate delle strisce sottili
In una ciotolina emulsionate olio, senape e il succo di un mandarino poi sciacquate i semi e tostateli in una padellina
Aggiungete i semi tostati e l’emulsione alle verdure, mescolate bene e servite
Volendo potete aggiungere qualche spicchio di mandarino
Dosi variate per porzioni