I biscotti speziati sono una delle ricette più gettonate del mese di dicembre
Potrete divertirvi a preparare questi semplici e graziosi biscotti natalizi con figli o nipoti
Morbidi, profumati e dal sapore gradevole, possono essere accompagnati da tè o cioccolata calda
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mescolate nella ciotola tutti gli ingredienti secchi e a parte, nella ciotolina, amalgamate malto, burro e latte
Unite il contenuto delle due ciotole e amalgamate
Avvolgete l’impasto nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per un’ora
Coprite la spianatoia con un foglio di carta forno e aiutandovi con il mattarello stendete una sfoglia dello spessore di 4 o 5 mm.
Con gli stampini tagliate i biscotti dandogli la forma che preferite
Per renderli più graziosi potete decorare la superfice con uno stampino in legno (facoltativo)
Foderate la teglia con carta forno e trasferitevi sopra i biscotti
Preriscaldate il forno statico a 180° e cuocete per 10/12 minuti
Sfornate e lasciate raffreddare
Dosi variate per porzioni