Tortino di verdure

Un antipasto/secondo goloso, profumato, colorato, morbido! Davvero semplice e delizioso…

  • 2 carote
  • 1/2 cipolla
  • 180 gr farina
  • 100 gr latte
  • 1 bustina di lievito
  • 100 ml olio di semi
  • 25 gr burro
  • 100 gr ricotta
  • 3 uova
  • 2 zucchine
  • 1 peperone
  • sale
  • pepe

Far saltare le verdure in padella tagliate in pezzetto piccolini.

Intanto in una ciotola mescolare farina, lievito, latte, uova, sale, pepe con il frullatore ad immersione od una frusta a mano.
aggiungere la ricotta e l’olio.
Aggiungere quindi la verdura.

Se volete potete anche aggiungere dei pezzetti di formaggio per rendere il tutto ancora più goloso!

Imburrare lo stampo per plumcake

Infornare per 45 minuti a 180°.

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Tortino di verdure”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.