Un antipasto/secondo goloso, profumato, colorato, morbido! Davvero semplice e delizioso…
- 2 carote
- 1/2 cipolla
- 180 gr farina
- 100 gr latte
- 1 bustina di lievito
- 100 ml olio di semi
- 25 gr burro
- 100 gr ricotta
- 3 uova
- 2 zucchine
- 1 peperone
- sale
- pepe
Far saltare le verdure in padella tagliate in pezzetto piccolini.
Intanto in una ciotola mescolare farina, lievito, latte, uova, sale, pepe con il frullatore ad immersione od una frusta a mano.
aggiungere la ricotta e l’olio.
Aggiungere quindi la verdura.
Se volete potete anche aggiungere dei pezzetti di formaggio per rendere il tutto ancora più goloso!
Imburrare lo stampo per plumcake
Infornare per 45 minuti a 180°.
Hai scordato di inserire la ricotta e l’olio di semi nel procedimento, a che punto vanno aggiunti?
Si il caldo mi da alla testa!correggo subito!!!grazie